VS_GERICHTE S2 24 43 vom 25. März 2025 , BV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 43 ARRÊT DU 25 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, demanderesse contre Y _________ SÀRL, défenderesse (art. 11 LPP ; cotisations impayées, mainlevée définitive)